Unser Menü
im Detail
Sagohachi – Zucchinivariation
Knusprige Gerstentortilla belegt mit einem Käse aus fermentierten Haselnüssen, Zucchinicreme, würzigem Pulver aus Kräuterseitlingen und in Sagohachi marinierten Zucchinischeiben.
Himawari – Raucharomen
Eine Creme aus Sonnenblumenkernen und Hefe im Zusammenspiel mit gepickelter Tigerlilie und kräftiger Salzzitrone. Dazu Tonburi in geräuchertem Algenöl und Kirschholz-Rauch
Fujisan – Brioche-Kreation
Warmes Brioche mit Amazake-Glasur, bestreut mit Schwarzkümmel und Zitronenthymian. Dazu ein Dip aus fermentierten Feigen aus Brandenburg und Olivenöl.
Saien – Gemüsegarten
Eine ständig wechselnde Variation aromatischen Gemüses aus dem Bio-Garten.
Geräucherte und gegrillte Zutaten treffen auf eingelegtes und frisches Gemüse auf cremigen Kartoffeln, eingebettet in eine Erde aus Haselnüssen, Karotten und fermentierten Sojabohnen.
Tomo – Cremige Schärfe
Mit Jalapeño-Sirup glasierte, gegrillte Pfifferlinge mit seidiger Maiscreme und Korianderkapern,
abgerundet mit Zitronentagetes, knuspriger Kombu-Alge, eingelegter Physalis und einer kräftigen Chili-Sauce.
Wasabi – Konzentrierte Eleganz
Aromatische, halb getrocknete Tomaten treffen auf in Miso-Brühe blanchierte Wassermelone
im Paprikasud mit Kapuzinerkresse-Öl und frisch geriebenem Wasabi.
Daikon – Fruchtige Säure
In Tepache marinierte Melone auf Shiso-Gelee. Darüber frisch geriebener Rettich mit aromatischem Rosen-Essig
Momo – Prächtiger Pfirsich
Pfirsich als kräftiges Sorbet und in marinierter Form, auf Sonnenblumen-Praliné. Dazu eine knusprige Tapioka-Waffel mit Feigenblatt-Pulver und Soja-Buttermilch mit geröstetem Sesamöl.
Petits Fours
Pâte de fruit aus Bergamotte mit Furikake-Zucker.
Feine Madeleine mit fermentiertem Waldmeister.
Feine Madeleine mit fermentiertem Waldmeister.
Vegan Fine Dining
Oukan – Berlin-Mitte
Ackerstraße 144
10115 Berlin
Mi – Sa
18:00 – 23:00
Ackerstraße 144
10115 Berlin
10115 Berlin
Mi – Sa 18:00 – 23:00