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Oukan 8-Kurs-Menü - Deutsche Ausgabe

Unser Menü
im Detail

Sagohachi – Zucchini­variation

Knusprige Gerstentortilla belegt mit einem Käse aus fermentierten Haselnüssen, Zucchinicreme, würzigem Pulver aus Kräuterseitlingen und in Sagohachi marinierten Zucchinischeiben.

Himawari – Raucharomen

Eine Creme aus Sonnenblumenkernen und Hefe im Zusammenspiel mit gepickelter Tigerlilie und kräftiger Salzzitrone. Dazu Tonburi in geräuchertem Algenöl und Kirschholz-Rauch

Fujisan – Brioche-Kreation

Warmes Brioche mit Amazake-Glasur, bestreut mit Schwarzkümmel und Zitronenthymian. Dazu ein Dip aus fermentierten Feigen aus Brandenburg und Olivenöl.

Saien – Gemüsegarten

Eine ständig wechselnde Variation aromatischen Gemüses aus dem Bio-Garten. Geräucherte und gegrillte Zutaten treffen auf eingelegtes und frisches Gemüse auf cremigen Kartoffeln, eingebettet in eine Erde aus Haselnüssen, Karotten und fermentierten Sojabohnen.

Tomo – Cremige Schärfe

Mit Jalapeño-Sirup glasierte, gegrillte Pfifferlinge mit seidiger Maiscreme und Korianderkapern, abgerundet mit Zitronentagetes, knuspriger Kombu-Alge, eingelegter Physalis und einer kräftigen Chili-Sauce.

Wasabi – Konzentrierte Eleganz

Aromatische, halb getrocknete Tomaten treffen auf in Miso-Brühe blanchierte Wassermelone im Paprikasud mit Kapuzinerkresse-Öl und frisch geriebenem Wasabi.

Daikon – Fruchtige Säure

In Tepache marinierte Melone auf Shiso-Gelee. Darüber frisch geriebener Rettich mit aromatischem Rosen-Essig

Momo – Prächtiger Pfirsich

Pfirsich als kräftiges Sorbet und in marinierter Form, auf Sonnenblumen-Praliné. Dazu eine knusprige Tapioka-Waffel mit Feigenblatt-Pulver und Soja-Buttermilch mit geröstetem Sesamöl.

Petits Fours

Pâte de fruit aus Bergamotte mit Furikake-Zucker.

Feine Madeleine mit fermentiertem Waldmeister.

Vegan Fine Dining
Oukan – Berlin-Mitte


Ackerstraße 144
10115 Berlin

Mi – Sa
18:00 – 23:00

Ackerstraße 144
10115 Berlin
Mi – Sa 18:00 – 23:00