Unser Menü
im Detail
Amuse-Bouche
Bergtee-Aufguss: Eine aromatische Komposition aus Bergtee, Minzöl, Kapuzinerkresse, Habanero Koji und Gurkenwasser.
Tartlet: Knusprige Tofuhaut gefüllt mit fermentierten grünen Erdbeeren, Seetrauben und frischen Fichtensprossen.
Tartlet: Knusprige Tofuhaut gefüllt mit fermentierten grünen Erdbeeren, Seetrauben und frischen Fichtensprossen.
Douhua – Seidentofu-Delikatesse
Frischer Seidentofu, verfeinert mit Ajo Blanco und einem Hauch Lakritzöl. Garniert mit einem zarten Spargel-Tartar, garniert mit Schnittlauchblüten und kandiertem Ingwer.
Gomaae – Sesamsalat
Gegrillter Spitzkohl mit Lacto-Shiitake-Pulver und jungem Wildkohl, serviert mit fermentierter Cedro und einem cremigen Sesamdressing.
Fujisan – Brioche-Kreation
Warmes Brioche mit Amazake-Glasur, bestreut mit Schwarzkümmel und Zitronenthymian. Dazu ein Dip aus Physalis, kandierter Zitrone und feinstem Olivenöl.
Saien – Gemüsegarten
Eine ständig wechselnde Variation aromatischen Gemüses aus dem Bio-Garten.
Geräucherte und gegrillte Zutaten treffen auf eingelegtes und frisches Gemüse auf cremigen Kartoffeln, eingebettet in eine Erde aus Haselnüssen, Karotten und fermentierten Sojabohnen.
Nameko – Pilzsymphonie
Mit Hefe-Garum glasierte und gegrillte Nameko-Pilze, serviert auf knackigen Erbsen in einer samtigen Tofucreme mit Liebstöckel.
Oukanomiyaki – Buchweizenpfannkuchen
Herzhafter Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit konfierten Pilzen, Apfelkaramell und Buchweizen-Koji-Paste. Garniert mit knusprigen Pilzen, verfeinert mit Schnittlauch und Steinpilzpulver.
Ohitashi – Erfrischende Note
Tomaten-Chili-Sorbet auf einer feinen Brunoise aus Ingwerknospen und grünen Tomaten, mariniert in hausgemachter Mirin-Sojasauce.
Amazake – Süßes Finale
Amazake-Eis mit Rhabarber-Granité und Orangenblütenbutter. Ergänzt durch fermentierten Rhabarber und grünen Sellerie für eine harmonische Balance.
Petits Fours
Baiser: Zarte Baisermasse mit schwarzem Limettenpulver.
Madeleine: Feine Madeleine mit fermentiertem Waldmeister.
Madeleine: Feine Madeleine mit fermentiertem Waldmeister.
Vegan Fine Dining
Oukan – Berlin-Mitte
Ackerstraße 144
10115 Berlin
Mi – Sa
18:00 – 23:00
Ackerstraße 144
10115 Berlin
10115 Berlin
Mi – Sa 18:00 – 23:00